Sobre o Curso
Conteúdo Programático
O método aplicado será de:
- Manipulação de cortes e temperos para o varejo
- Manipulação de derivados de cárneos
- Saber dos padrões de higiene-sanitário e segurança no trabalho
- Atendimento ao cliente
- Cálculos de porcentagem
- Dos utensílios e equipamentos usados
- Orçamento
- Como comprar / Fornecedores
- E mais
Informações adicionais
DURAÇÃO
Duas Semanas - Segunda a Sexta - 09h as 17h
INDICAÇÃO DE HOTEL
HOTEL FLOR D'LIZ
Rua 1025 Qd.67 Lt. 04 - St. Pedro Ludovico
Prox. ao Terminal Izidoria - Goiânia-GO
Fone: (62) 3245-1019 / 3241-9358
VAGAS LIMITADAS !!
Valores
Matricula: R$ 100,00 +
R$ 3900,00 (Feito em 02 semanas)
(A vista ou 6x no cartão s/ juros)